您当前的位置:宿州市科学技术协会 > 科协新闻

科协新闻

市科协召开“科技为民 奋斗有我” 全市科技工作者座谈会

来源: 发表时间:2020-05-27

2020年5月25日,“科技为民 奋斗有我”宿州市科技工作者座谈会在宿州市科协会议室召开。市科协党组书记、 主席孟振东主持会议并讲话。

1.jpg 

市科协领导班子及全市科技工作者代表参会。会上,省科协委员、宿州新材计算服务有限公司乔振华等七位同志围绕科协系统深化改革、基层科协组织建设、科普工作、助力地方创新驱动发展、为科技工作者办实事、科技工作者之家建设等重点工作进行了发言,与会人员就制约科协工作的瓶颈问题和解决突出问题的意见建议进行交流讨论。

会议强调,科协系统要围绕“四服务”职责,切实加强政治引领、政治吸纳,聚焦市委、市政府中心工作,紧扣时代主题,围绕中心服务大局,把政治优势、组织优势转化为发展优势,着力打造“三型”科协组织,积极为建设五大发展美好宿州做出新贡献。