您当前的位置:宿州市科学技术协会 > 学会活动

学会活动

萧县科协赴安徽省园艺学会开展创新驱动助力工程对接服务

来源: 发表时间:2019-06-03

 

 

       为积极推进萧县创新驱动助力工程实施,助力本地现代农业产业园区做优做强,5月30日,市科协副主席孙洁带领萧县科协党组成员及萧县永富农业发展有限公司负责人,赴安徽省园艺学会开展对接服务,就企业规划及技术服务进行洽谈磋商。
座谈会上,省园艺学会副理事长张其安首先介绍了学会的专业设置、技术力量及科研情况,并表示将充分发挥学会在人才、科研方面的优势,积极服务萧县农业产业发展。县科协负责人王骏介绍了萧县农业产业发展现状以及存在的问题,希望园艺学会以永富农业公司为起点,打造学会与企业对接合作模式,组织学会专家团队到萧县开展调研指导,为萧县现代农业产业发展把脉问诊。
在随后的座谈会上,萧县永富农业发展公司负责人与学会专家,就公司规划以及产业发展中遇到的难题进行了咨询。双方就下步开展技术服务合作达成协议。